Soneto

Como podes ser para mim

Do que tudo menos importante

Se me fazes andar sob densas nuvens

Oh minha doce amante

Exalas o perfume

Tão comum as rosas

Me fazendo viver não só de prosa

Mas trazendo poesia à minha vida

Transformando tristeza em alegria

Transformando sim

Meu canto outrora triste

Pois angústia em minha'lma não existe

Me fizestes saltar além do muro

Do muro dos limites do meu ser

Me fizestes ter vontade de amar

Me fizestes ter vontade de Viver

Valdir de Assis.

Valdir de Assis
Enviado por Valdir de Assis em 15/08/2007
Código do texto: T608438