Dá Vontade

Tem pessoas que são lindas...
...Lindas pelo lado de dentro
Que nem mesmo noto sua beleza externa
E já amo... Sem demora...

Tem pessoas que vão de mansinho ganhando o coração da gente
De um jeito tão lindo que a gente sente
Tudo diferente

Tem pessoas que nem perto do nosso coração
Mas outras entram e fazem morada aqui
Espantam para longe toda a solidão 

Tem pessoas que me inspiram...
Inspiram a gente simplesmente com o olhar...
Sinuoso e majestoso olhar
De um jeito que não podemos explicar...
Intenso...

Tão intenso que desperta aquela vontade...
... Vontade de ter por perto
... Vontade de cuidar
... Vontade de abraçar
... Vontade de simplesmente ter para sempre.
Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 15/08/2017
Código do texto: T6084397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.