Passado

O que é o passado

Diante do presente que hoje vivo

As velhas lembranças

Diante das emoções que hoje sinto

Porque viver no passado?

Se no presente te encontro ao meu lado

Se no passado

Que está na memória

Os fatos marcantes

Não se comparam a nossa história

Pois o passado só me diz

O que fui eu

As dores e angústias

Que à minha alma entristeceu

Pois o passado já não diz

Lá muita coisa

Pois o amor em minha vida renasceu

E agora eu só vivo no presente

Pois está nele o amor meu

Se pudesse voltar até o passado

Não agiria da maneira que agi

Tampouco ia querer

Quem não me quiz

Não iria precisar Jamais sofrer

Para as duras lições da vida aprender

E se fosse sábio noutra época

Esperaria tão somente...

Por você.

Valdir de Assis.

Valdir de Assis
Enviado por Valdir de Assis em 15/08/2007
Código do texto: T608452