Meu grande amor

Nos lençóis remexidos

As lembranças contidas

Devorando-me lentamente

Meu anjo sedutor

Anjo distraído tímido pecador

Que atiça minha alma

Desperta em mim desejos e paixão

Sorriso cativante, inebriante

Distante, mas meu grande amor

Julia André
Enviado por Julia André em 15/08/2017
Código do texto: T6084634
Classificação de conteúdo: seguro