O MEU AMOR

O meu amor é um veterano de guerra

Que nunca ganhou troço algum

Se não cicatrizes

Mas admira cada uma delas

Com enorme prazer e orgulho

E em noites de lua cheia

Reabre antigas feridas

Com um caniço enferrujado.

O meu amor é um troço masoquista

Que quer me matar

Me colocar algemas

Uma camisa de força

E tatuar na minha testa em letras garrafais

“LOUCO”.

O meu amor é uma rosa

Esconde no adocicado perfume

E no vermelho intenso das pétalas

Todo o caos que é capaz um coração apaixonado

Os espinhos eu guardo para mim mesmo

E é isso o que me mata

(Me mata de prazer)

Neto Henrique
Enviado por Neto Henrique em 15/08/2017
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T6084708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.