Poesia

Poesia é silêncio

Criação na alma

Liberdade e sonho

Saudade e realidade

Poesia é sopro do vento

Desejo na carne

Loucura em chamas

O tempo declama seus versos

Poesia é chão e estrada

Nuvem e montanha

Sorriso e esquecimento

Um leve momento feliz

Poesia é palavra

O que os lábios não dizem

O que os versos bebem

O que a alma devora

Poesia é alma em paz

Que grita na imensidão

Que deseja o infinito

Em suas mãos.

Natália Schettine
Enviado por Natália Schettine em 15/08/2017
Código do texto: T6084949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.