Meu amor por você

Meu amor por você é igual ao vento;

Se sente, mas não se vê.

Meu amor por você é igual ao fogo;

Se arde mas não se machuca.

Meu amor por você é igual a morte;

Não se lamenta, se disfruta dos bons momentos.

Meu amor por você é sem fronteiras, sem besteiras e sem barreiras;

Meu amor por você não é uma ilusão, e sim uma paixão.

Meu amor por você é igual a cor da flor;

Para mostrar que é bonito e tem valor.

Enfim;

Meu amor por você não tem fim,

O começo de uma nova era;

A era de um amor.

Que a gente se ame sem sentirmos dor.

Que esse fim acabe;

Que esse começo chegue.

Que essa era do amor se inicia para nunca for

E esse tempo de amar, vamos torcer pra nunca mais acabar...

Pedro Vinícius de Albuquerque Alves

Pedro Vinicius Albuquerque Alves...

Pedro Vinícius
Enviado por Pedro Vinícius em 15/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T608521