Princesa

Tua boca é o alimento do meu desejo

Fomentado por ti, minha flor

Que me apaixona mais a cada beijo

Aumento cada vez mais o meu amor

És o sol que brilha e irradia

O sentido do meu viver

O amanhecer do meu dia

Como posso viver sem você?

Então faz minha solidão chegar ao fim

Sede aos meus desabafos amorosos

E vem pra mim

Dá-me seus abraços e beijos calorosos

És bela como uma perfeita escultura

Formosa e essencial para a minha sobrevivência

Uma flor delicada e pura

A quem dedico toda a minha existência

Amar-te é conhecer o céu

É provar da tua beleza

Dos teus beijos de mel

Que sufocam a minha tristeza

Amar-te é a confiança

De que estás ao meu alcance

Que não importa a distância

E que vai nos dar uma chance

Amas como ninguém

Tens uma infinita beleza

Que me faz crer que eu trocaria um arem

Pra ter apenas você, minha PRINCESA.

Antônio Drummond de Moraes

Antônio Drummond de Moraes
Enviado por Antônio Drummond de Moraes em 15/08/2007
Código do texto: T608589