Frases

1946 – Se não sabe o caminho a seguir ou se está perdido, peça uma informação correta.

1947 – O que é conquistado com muita dificuldade tem mais valor.

1948 – A sabedoria é como uma luz que ilumina nossos caminhos.

1949 – Entre na fila! A esperança é que todos sejam atendidos!

1950 – A solidariedade une as pessoas nos momentos mais difíceis da vida.

1951 – Se não tentar não vai conseguir algo de bom, porque tudo que é bom é muito difícil.

1952 – Chegar à perfeição é impossível, porque a perfeição evolui sempre.

1953 – Um erro não consertado é como uma doença que vai se agravando a cada dia.

1954 – Um artista nunca se realiza, porque está sempre em busca de uma obra perfeita.

1955 – Não se esqueça de voltar e agradecer quem te ajudou, porque um dia poderá precisar de novo.

(3200 frases do meu livro O Mundo é Uma Escola)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/08/2017
Código do texto: T6086020
Classificação de conteúdo: seguro