O Tempo e o Céu

O céu brilhou através da cor dos seus olhos

O céu sorriu através da curva dos seus lábios

O sol refletiu nos fios dos seus cabelos

Sua pele clara e macia, sua voz meiga

Sussurrar da brisa nos ouvidos

Toque suave soprando em meu rosto

Trazendo consigo o cheiro inebriante

Perfume das flores belas do jardim

Ao pensar em ti, esqueço-me de mim

Torna-se repetitivo tecer tais palavras

O tempo rege os meus passos

Neste compasso caminho ao teu encontro

Querendo ficar não só um instante

Que ao seu lado seja constante

E que todas as variantes nos coloquem

Lado a lado, frente a frente

E rimar as estrofes nos seus beijos!!!

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 17/08/2017
Código do texto: T6086552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.