Panaceia

Abismos, vales , rios e mares

Nos separam e nos amparam

Na transparência do nada

No reflexo da água

Te vejo calada..

Engraçado como um pedaço de papel

Uma caneta.

Uma folha em branco e um teclado

Podem nos teletransporta para tão perto da pessoa amada

Novamente te vejo no branco , na transparência , na água.

Escrevo como falando em teu ouvido

E rindo da sua cara de brava .

Adorada, endeusada mas ainda calada

E me dou , dou e dou

Tudo e nada .

Como um beija flor que bate suas asas

Em pleno voo e esplendor

Vai, voa e foge com ardor e fulgor

Consertando minhas asas quebradas.

Espero logo poder voar e quem sabe talvez consiga alcançar ..

O beija flor que um beijo aqui deixou.