Te amo

De repente tudo mudou

Como num passe de mágica

Aquela dor passou

A lágrima secou

A ferida que a tanto tempo ardia

Enfim cicatrizou

Você chegou num momento

Em que eu, por nada mais esperava

Nem mesmo em pensamento

Por tanto amor esperava

Me estendeu as mãos

Quando me viu fraquejar

Me acolheu em seu coração

E não me deixou sair de lá

Fiz morada em seus sentimentos

Aonde pretendo ficar.

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 17/08/2017
Código do texto: T6086763
Classificação de conteúdo: seguro