É Só Mágoa E Ladainha

Partes do princípio inexistente

Dos pensamentos indecentes

Não mais ridículo que o real

Acusam-me de pérfidas ações

Que nem mesmo nos meus dias mais canalhas fui capaz de idealizar

Se me calo, sou narrado réu confesso

Um ser torpe e indigesto que tão bem sabe pecar

Mas se falo, me justifico, contesto

Aí mesmo é que eu não presto, me torno o cínico que só deseja enganar

Histórias indecorosas, mal arquitetadas

Lançam-me parte do enredo e o pior é não saber que dedo aponta-me como malfeitor

A mágoa é par secreto de mulher traída

Que se aproveita da ferida e chama a morte para dançar

Cuidado, esse quadro eu não manchei, ficar insistindo que errei deixa-me mal com seu pintor

Amada, há discrepância nessa linha com que bordas a ladainha no nosso tão invejado cobertor

Thiago Lara
Enviado por Thiago Lara em 17/08/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6086777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.