VOCÊ FEZ MORADA NO MEU CORAÇAO.

Você conseguiu me desmanchar com o teu sorriso, e só foi preciso um olhar para me deixar efusivo, que não encontro um adjetivo que eu possa encaixar, pensei em paixão, atração, adoração, só sei que foi um sentimento intenso, que não tem explicação. Eu quero agora me refazer com você até o fim, e assim reaprender a acreditar que ainda existe o Amor, e seja qual for à direção que houver, eu possa dizer que conheci uma Mulher verdadeira, e que a vida inteira eu procurei encontrar, e hoje não sei de que maneira eu vou te chamar, Minha Querida, anjo, princesa, mas, a minha única certeza que eu tenho, é que será uma rainha imperante, o diamante que o próprio tempo lapidou, e que deixou no mais brilhante estado, quanto o radiante e dourado nascer do dia, composto de uma alegria desmensurada, pois tu serás amada o tempo inteiro sem restrição, pois eu vou fazer a tua morada, dentro do meu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 17/08/2017
Código do texto: T6086852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.