INCOERÊNCIA

Tantos pensamentos giram em minha cabeça

Querendo entender apenas um pouco do mundo

Com tantas hábitos tão confusos de ser e agir

Diz ter o que deseja mas não o que precisa viver

Indago o que desejamos não é o que precisamos ter

Ou são apenas e só conveniências para o social

Refletindo penso observar a satisfação do ego

Com amores seguros confiáveis e disponíveis

De mulheres maduras inteligentes doces e fies

Só o que a emoção precisa para ser feliz

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 17/08/2017
Código do texto: T6086953
Classificação de conteúdo: seguro