Conflito

Tamanho é o conflito em que vive o meu coração

No mesmo compasso bate que não.

Ao mesmo tempo só quer amar.

Amarga solidão que me atordoa

Minh ’alma vaga em meu corpo

Mas o corpo vaga pela rua à toa.

Conflito que me toma a mente

Mas o coração é que mais sente

Por não ter ninguém a quem se dar.

É a indecisão que queima minha vontade

A mentira de não querer é a minha verdade

E vivo só no fundo de um mar de gente.

Conflito que me aperta o peito

Sufocando as palavras de um jeito

Que até minhas rimas não conseguem rimar.

É o querer que vem da mente

É o não do coração que de repente

Me diz não ser capaz de amar.

Mas o que é o coração se não feito para o amor

No entanto se afunda na dor

Do passado que deixou cicatriz.

Então vivo nesse conflito sigo a viver

Com meu coração se negando a querer

E a mente querendo ser feliz.

JUPITER

17AGO2017

JÚPITER
Enviado por JÚPITER em 17/08/2017
Código do texto: T6086974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.