Tua Voz

Ao som da tua voz posso sentir

mil estrelas a falar comigo,

as águas do oceano a me cobrir,

pássaros a me envolver na mais doce melodia,

o tempo voltar.

Ao som da tua voz

me transporto para outra dimensão,

e ainda é aquele tempo, amor,

quando dizíamos palavras doces,

saídas do coração,

ou até mesmo as palavras desconexas,

torpes, e delirantes

à hora do prazer exato.

As palavras eram canto e acalanto,

frenesi.

Volto no tempo sempre a sentir,

se tua voz me fala ao pé do ouvido,

o sonho, a loucura, o devaneio.

E se o coração chora e cala

na solidão, te busco

só pra ouvir o som de tua voz,

e revolver o passado,

incendiar-me em constelações.

E sim, meu amor, ao som de tua voz,

sou a terceira sinfonia de Bach.

Prelúdio,

como na primeira noite e

desde então, minha alma se dispôs,

para sempre, te amar.

Paula Belmino