FOI ASSIM

Conheci você... forcei o encontro,

sua melancolia veio num oceano extensivo.

De um olhar sincero, mas de um sorriso altivo,

percebi tua alma grande,

mas vi, teu espírito ainda menino.

E algo que ainda não compreendi se movimentou...

meus passos até você, seguiram uma força maior de atração.

Mesmo com toda a sua indiferença,

eu permaneci intacta

em querer conviver com a sua expressão.

E na tua casa,

não acreditastes na minha aparição.

Ficastes me olhando, sem saber o que fazer...

e nem sei o que sentiu nessa hora, a tua emoção.

Pouco tempo depois,

percebi que agistes de uma forma estranha.

Como se quisesse extinguir,

meu carinho do teu mundo

de uma forma diminuta e tacanha.

Tive a princípio medo de ti,

porque com palavras você me ofendeu e me magoou.

Nem havia ainda conquistado o meu jardim

e com espinhos cercastes de tédio minha bela flor.

Porém, o que fazer para afastá-lo de minha alma?

Pois você é a minha cara metade,

te amo com todo o meu querer

e o quero, para toda eternidade.

Ainda bem que mudastes o campo de tua visão,

que abristes para novos horizontes nossa realidade.

Que nosso amor reconheça nossos caminhos de coração

e que possamos ser felizes na totalidade!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 18/08/2017
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T6087528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.