Viestes...

Viestes em meus sonhos

trazendo esperança

de dias guardados

em doces lembranças...

Trouxestes a saudade

vestida em cores

de eternos momentos

vividos por nós...

Sabes bem, meu querido

que esse amor não acabou

apenas deixou

doces recordações...

Teus beijos ardentes

em mim tatuou

marca que não se apaga

em meu corpo ficou....