Ainda Existe...o Amor!

Quando vejo a vela acesa
e eu sinto seu calor.
A saudade me corta como faca
e eu sinto dor.

As lágrimas da vela
escorrem lentamente.
Nosso amor escorreu de nós, 
sem vermos, de repente!

Mas, é fato, ele ainda existe,
e não deixo de sofrer.
Não demora vai se ver
minha lágrima descer.

Um amor tão imenso
não se acaba sem sinal.
É gigante, é intenso
não é coisa trivial.