Desde que seja com você

Se eu disser:

Não preciso muito de você,

Somente um pouco da sua atenção.

Estarei mentindo.

Preciso de você por inteiro,

Entregue

Necessito te sentir

Olhar cada nuance sua,

Em todos os momentos.

Você já virou uma necessidade...

É loucura,

É carnal,

É paixão...

Amor

Dê o nome que quiser.

Preciso tanto do seu toque,

Quanto do seu abraço...

Tanto te sentir,

Quanto te beijar...

Tanto estar ao seu lado,

Quanto me perder em você.

Não importa o que iremos fazer...

Desde que seja com você.

Cravo Canela