Caminho

Não fui tua vida

certa, inquieta, urgente

Mero passo na calçada

minha marca foi como

chuva de breve passar

Tal qual o vidro que dobra-se ao calor

moldo meu espírito a dor

Trilhando vales e escalando montanhas

fugindo de onde não queres chegar

De sol a sol desabou o mundo

com a chegada de tua ausência

Abstrato, plácido, teu toque velou

meu coração que a beira

da morte ainda teimava em bater

Já sem vida, contemplei o céu,

onde teu amor encontrou morada

Não fui caminho, nem estrada

queria mesmo era ser teu lar.