Senta aqui do meu lado

Senta aqui do meu lado,

Ouça o que vou lhe dizer:

Estou tão deslumbrado,

Preciso corresponder.

Sinta o meu coração

Que bate forte por você.

Juntos na imaginação

Momentos de prazeres

Seja a minha namorada,

Minha terna companhia.

Vou lhe fazer mui amada,

Com encanto e poesia.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 53, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/08/2017
Código do texto: T6088963
Classificação de conteúdo: seguro