O breve momento em que poetizo

Há uma saudade eterna no teu riso,

Contrastando com o breve momento em que poetizo

o cio da noite que nos envolve...

No pequeno palco escuro do crepúsculo,

o drama se desenvolve,

Enquanto a peça proclama

o sabor doce que se dissolve no tempo;

Durmo sedento de ti,

Quando sou povoado a ermo pelas estrelas,

E acordo poemado pelos teus lábios,

Na alva condensação de nossas almas inebriadas,

Onde não há mais frio,

nem o brio entristecido da desilusão

em cada gota de sonho caida do orvalho.

Sonho esse que, a cada dia,

mais se parece com um conto de fadas,

Onde tudo é possível,

e o amor é um campo germinado por flores astrais

Desenhando o esboço indescritível

Dos projetos riscados à nanquim em papéis vegetais,

no entorno do seu corpo celeste a me orbitar.

Leve como o rubor nu do teu luar,

E as pétalas das frases gêmeas que fremem concisas,

ao entonar no leito o marulho do oceano,

Apressando a calmaria dos ventos solares,

A nos enlevar em seu vazio perfumado,

Espiralando o indesejável fim ,

Pois o Universo criou-te a razão de uma flor,

E que flor seria essa, se tu não fosses um jasmim,

Enternecido e regado,

Dedicado ao aconchego permanente em meu peito..

https://www.youtube.com/watch?v=31d78N0itMc

Minha vida não foi um romance...

Nunca tive até hoje um segredo.

Se me amar, não digas, que morro

De surpresa... de encanto... de medo...

Mario Quintana