Sofrimento que fortalece
A saudada inflama meu coração, a distancia é como uma espada de dois gomo que fere a cada pensamento que tenho com você.
Porém, é nesse sofrimento que meus sentimentos por te aumenta sem medida, é na dor que realmente vejo o quanto você é especial pra me. É dos bons momentos que as esperança de te encontra vai crescendo em meu peito.
Autor: Juca Feliz