Eu preciso de você

Eu preciso desistir de você

Mas não consigo

Eu preciso apagar esse sonho

Mas é difícil

Eu preciso seguir minha vida

Eu preciso voltar pra realidade

Mas ainda sonho

Eu preciso admitir que te perdi

Eu preciso seguir a razão

Eu preciso que você me ignore

Eu preciso que você não me note

Eu preciso acreditar nisso

Eu preciso o que não quero acreditar

Eu preciso de você