Faca de dois gumes

Nunca projetei chegar até aqui

No máximo um sonho possível

E tudo aconteceu, tudo tão real

E quando você não retribui, com razão, todo sentimento que desprendo a ti

As flores cheiram mal

E por mais azul que possa estar o céu

E por mais quente que possa estar o sol

Vejo-me em meio ao mais rigoroso inverno

Sinto-me perdido

Um cometa vagando na infinitude do universo

Sem ter aonde ir

Sem ter o que fazer

Somente vagando e vagando

A anos luz de qualquer lugar,

E a poucos centímetros de me chocar com esta realidade que me atormenta

Como fui te amar?

Como se eu pudesse ter feito alguma escolha

Minha alma quem te escolheu e se entregou a ti

E eu tive que assumi todos os riscos

Mesmo sem querer

Mesmo sem projetar nada disso

Aqui estou eu

Nessa noite fria, nem tão fria assim

Mas a tua indiferença a faz parecer ser bem pior

E há quem diga que o sofrimento de quem ama, por amor, é ruim

Doloroso, sim, não posso discordar, porém quero sofrê-lo a vida toda

Pois não posso e mesmo que tivesse escolha não deixaria de te amar

Porque tu me revelaste a mim

Me mostraste um horizonte distante

Onde um raio de sol

Um simples e insignificante raio de sol, para os que não amam, deu-me esperanças

Fez-me acreditar em mim

Simplesmente porque acredito em nós e em tudo que podemos realizar juntos

És meu raio de sol que me ilumina nesta manhã deste rigoroso inverno

Faca de dois gumes

Flor com o aroma mais suave

Sorriso mais bonito

Beijo mais sincero

Viveria muitas outras vidas e em todas elas te buscaria

Não por gostar de sofrer, mas por não ser nada sem você.

Jefferson_Pepo
Enviado por Jefferson_Pepo em 20/08/2017
Código do texto: T6089943
Classificação de conteúdo: seguro