Amor da minha vida

Existe coisas no mundo

Que jamais podemos dizer não

Você foi uma delas

Que encheu meu coração

Gosto da vida e

Dela sou aprendiz

Com você conheci o mundo,

E nele sou completamente feliz

Quero viver eternamente ao seu lado,

Viver para sempre à ti amar,

Não importa o passado

Desejo com você está

Ter que te esquecer e continuar

a viver, eu prefiro morrer,

Morrer para te esquecer

Eu prefiro você.