" ROSINHA" Meu grande amor

Rosinha a flor mais linda do meu jardim,

Eu amei ela, e ela se entregou à mim,

vivi com ela, amei e me apaixonei um TANTÃO ASSIM.

Queria escrever seu nome nas estrelas,

Para que todo mundo possa ver,

que meu único e grande amor é você.

Você meche com meu coração de um jeito,que

Ninguém consegue fazer, Eu adoro você e aceitarei

qual for sua decisão, te adoro princesa,ti amo minha eterna paixão.

Quando o sol se pós a lua, Seu coração veio a mim,

Como uma flecha reluzente, que veio lá do oriente,

Atravessando o mar do ocidente, chegando a mim todo contente.

Despertando e desabrochando um amor tão envolvente,

Que não tive como me esquiva, me deixei atirar, e hoje

Vivo esse amor, me despertando e me descobrindo em cada seu olhar.