Com você

Seu cabelo todo cheiroso,

Sua elegância sem igual,

Como é espantoso,

Você parece irreal.

Chega logo chegando,

Com seu olhar profundo,

Estou até evitando,

Te dizer que é meu mundo.

Nas mãos, lindos dedos compridos,

Na barriga um lindo abdômen,

Tinha que ser perfeita,

Com vc me sinto, um grande homem.

Milena Marques