O AMOR BATE À PORTA

Quando o amor bater à porta,

receba-o sem demora, não

perca a hora, desfrute-o

com sofreguidão como se

fosse a última gota de um

cálice de vinho branco e

suave que se tem à mão.

Entregue-se à essa paixão,

que veio de repente, pois o

amor é quem escolhe a gente,

e o que nos faz mais e mais

contentes, mesmo que esse

sentimento seja algo que não

se entende, somente se sente.