Espero

Por muito tempo espero

algo sincero e permanente

que não se vá facilmente

como tem acontecido.

Sem você tenho vivido

uma espera continua

caminhando pela vida

procurando no passado

algo que possa ter deixado

sem ao menos perceber.

Uma espera permanente

pode ser que der repente

ainda encontre facilmente

num futuro não distante

algo que seja constante

para me fortalecer.

Sem você ainda espero

algo que seja sincero

para me fazer sorrir

esquecer o que vivi

não quero ver você partir

em você quero encontrar

algo que possa mudar

e assim continuar

a distância terminar

para então poder dizer

finalmente pra você

tudo aquilo que vivi.

Sinto por não estar aqui

com você quero sorrir.

KellyMedeiros
Enviado por KellyMedeiros em 21/08/2017
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T6090980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.