Falar de amor

O meu coração é a tua sala de estar

Vem para te aconchegar

Vamos falar de amor

Vamos falar da saudade

Tratar da verdade

Que sempre nos acompanhou

Lembrar da distância e do tempo

Relembrar de todo o sentimento

Que um dia nos aproximou

Vamos tentar esquecer

Do que deixou de acontecer

E dos sonhos que a vida nos levou

Juntar os pedaços

Das mágoas, dos cansaços

Do que afinal, no final, nos restou

Vem, vamos falar de amor

Apesar da ausência e da dor

Que vivemos nesta caminhada

Vem, vamos falar de amor

Hoje tudo está a nosso favor

Então, não importa mais nada.