Insensato amor

 

 

Ah insensato amor

Que chega sem aviso

Que põe nos lábios um sorriso

Nos olhos a luz o riso

De um coração sonhador.

 

Ah insensato amor

Que não pergunta se pode

Transforma a noite em dia

Tirando a angustia e a dor

De um coração sofredor.

 

Ah insensato amor

Que  a  vida  encanta

Com a paixão transforma

Colorindo  caminhos estéreis

No peito de um sonhador

 

Ah insensato amor

Que com sua força restaura

A crença na vida que pulsa

Devolvendo aquele que ama

O encantamento d`alma .