Ter ou não ter

Entenda, não quero você pra mim

você não será minha,

nem mesmo de ninguém,

não quero ser teu dono.

Entenda, o que quero de você,

é apenas ter o seu amor,

compartilhar todas alegrias,

como as possíveis tristezas.

Entenda, te quero pra viver,

pra vencer comigo,

inspirar todos meus poemas,

e embelezar meus versos.

Entendo que não serei seu,

o que é teu, é meu amor,

minha alegria de viver,

e todas minhas poesias.

Entendo que é você minha luz,

e o único assunto para escrever,

é meu o desejo de isso não acabar,

como é tua a escolha de me aceitar.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 15/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T609130
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.