"Chega amor..."

"Chega amor..."

Andréa Maia

Assim bem devagar, sem muito pensar...

Amor sonhado, sonhando e fazendo sonhar.

Mesmo que nada no início se consiga entender...

vem amor mansinho, sem nem dar tempo para me defender.

Traga as palavras doces que nunca ouvi,

me mostra a vida que eu nunca vivi.

Faça em tudo, eu acreditar,

faça o meu céu virar mar.

Me penetre o corpo, a alma e o coração,

me mostra que não é simples paixão.

Faça de mim o que bem quiser,

e de todas...me faça "A mulher"!

A que nem tanto persiste,

mas a que te ama e na tua vida existe.

Chega amor...venha pra cá...

venha amor e deixa o resto todo pra lá.

Prometo que vou te ajudar.

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 16/08/2007
Código do texto: T609186
Classificação de conteúdo: seguro