Se foi

Seu toque se perdeu entre os lençóis

E eu que procurava em desespero

Sentir o calor do seu hálito

Me envolvi em lembranças

Que nem ao menos vivi

O telefone não me acorda mais na madrugada

Estranho, ainda ouço o som da sua voz

Você quebrou a janela do quarto

E fugiu dos meus sonhos na madrugada

Levou o cheiro

Levou o sabor

Levou o riso

Levou a letra

Me esqueceu