VOLÚPIA

Quando longe a vejo
Não controlo o desejo
De tê-la em meus braços
De beijar seus lábios
Carnudos rosados
Como uma rosa em flor

Quando perto a vejo
Em sonho viajo
Percorrer seu corpo
Como água de banho
Da cabeça aos pés
Conhecendo as curvas
Desprezando o pudor

Quando a beijo no rosto
Sinto na pele o gosto
Que perfuma meus lábios
E nos suspiros tímidos
Arrepia minha alma
E a calma me rouba
Por não ter seu amor