Nas dúvidas de um Homem!

Na dúvida se escrevo uma carta ou um poema

Na dúvida se fico ou fujo

Se te ligo ou disfarço

Se procuro um amigo

Ou teus braços

Quando componho

Me disfarço

Me desarmo

Me desembaraço

E me embaraço

Nas letras

Mas não no teu abraço

As letras são limitadas

Só 26

mas seus Braços

Ahhhh! seus braços...