Mais um fim de tarde!

Ouvir dizer que a poesia liberta

O amor envolve

O medo prende

Com as palavras a dor vai

Ouvi também dizer que palavras nunca devem ser guardadas sobre o preço de perjúrio

Nesse caso a pena será a solidão.

Ditas

Repetidas

Sentidas

Com verdade e amor

E se mesmo assim culpado eu for.

Não me resta mais nada

A nao ser pedir clemência para uma flor!