DEIXA

Deixa

Deixa eu tentar desenhar

Nem que seja por um momento

Um sorriso no seu rosto

Não vai ser amarelo eu prometo.

Tenho as ferramentas certas pra ti amar

Sei que não vou te machucar

Tenho uma cardápio aberto a teu gosto.

Amar feito um eterno apaixonado.

Deixa eu ser feliz com você

Tenho uma conta de tristeza sozinho

Eu só quero ter

Teu sorriso e carinho.

Deixa eu nunca te esquecer

Esse amor que talvez aconteça

Sempre será dia

Farei o melhor pra viver

Sem deixar que anoiteça.

EduardoPadula
Enviado por EduardoPadula em 23/08/2017
Código do texto: T6092917
Classificação de conteúdo: seguro