UM ANJO

Entrastes na minha vida,

como uma brisa suave,

me envolvendo carinhosamente,

me conquistastes só com tua voz,

me fizestes crer o quanto eu era importante

em tua vida, e eu acreditei.

Lembras quando pedias que

nunca me afastasse de ti...

Hoje, te procuro e não te encontro,

cadê você?

Em que NUVEM se esconde agora

o meu ANJO?

heyne

Heyne Hayden
Enviado por Heyne Hayden em 16/08/2007
Código do texto: T609303