ABISMO

Caminho sem rumo certo,

o que fizestes comigo?

será que não percebes o meu sofrer?

te chamo em vão,

não me respondes...

Sigo caminhando, logo vai escurecer,

Em que casa entrarei?

Perdi a noção de tudo, já nem sei mais quem sou!!!

Não tenho forças para sair desse abismo em

que me atirastes...

heyne

Heyne Hayden
Enviado por Heyne Hayden em 16/08/2007
Código do texto: T609304