Histórias ao Vento

Desde que teus olhos

viraram páginas

os tenho lido, tenho lido...

Das ruas d'onde eles olham

passeias por caminhos ilusórios

vêem o tédio e triste se molham

há tristeza no falar simplório...

E já que por acaso chegaste

Viste? Lá está o moinho

A casa velha sem janelas

As uvas para a colheita do vinho

As flores coloridas,

o cheiro vindo do mato

Ah, e eu vi!

Teus olhos em páginas abertas

sabores e amores que já li.

Dores, desejos; coisas do coração

E tuas histórias ainda estavam alí

plantadas em minhas mãos

Tuas histórias se assentam

No assovio do vento

lembram gotículas na vidraça

E eu, ainda sem tempo

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 23/08/2017
Código do texto: T6093059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.