Encontrar

A religião é o ópio do povo

A paixão é a embriaguez da alma

O Álcool para o Alcoólatra

O Vinho para o enamorado

Contradições que confundem

Mas quase nada falam

Assim o vício parece ser uma necessidade humana

E vivemos de e para suprir nossas necessidades

Mas o amor!

O amor sim nasceu para suprir as necessidades do outro

O amor é sim o ato mais sublime

É o ápice de nossa espécie

Em última instância o amor é o único sinonimo verdadeiro de altruismo

É o que temos de mais precioso

Doamos o que podemos e o que temos!

Grande como:

O universo,

O abraço

O colo

Pequeno:

um ponto final

um sorriso

um grão

Final ou Começo

Não dá sem o amor!