O que importa?

Não importa mais

a meia que usa

o jornal que lê

o cigarro que fuma

a lente que vê.

Não me importam

tuas vestes curtas

teu batom de puta

teu all star imundo

o teu renascer.

O que me interessa

em ti

é tudo

isso

que me faz

sorrir.