Indecisa

Sou aquela que te fala

Através do olhar

Às vezes se cala,

Pra não se magoar

Que tem por ti

Um lindo sentimento,

Também chora

Em alguns momentos

Mas nos lábios

Tem sempre um sorriso

Para te ofertar

A noite só, indecisa

Se põem a pensar

Sente no peito

O coração pulsar

Sobre seus sonhos

Tenta agir com calma

Escuta a voz

Que lhe vem da alma

Se sente frágil,

Sensível como uma flor

Mas quer ser forte

Acreditar no amor

E se entregar

De todo o coração

Viver contigo,

Uma vida inteira de emoção

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 24/08/2017
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T6093987
Classificação de conteúdo: seguro