Minha grande lua série 2
Quando abri meus olhos hoje de manhã,
Percebi que a felicidade que senti no dia anterior
Não foi embora junto com meus sonhos,
Ela permanece,
E ao escrever essa última frase , já me pego sorrindo e pensando em você.
Tinha esquecido como é me sentir transbordando,
Você despertou além do meu eu, a insaciável vontade de sorrir olhando seus olhos,
Ah como suas maneiras são contagiantes, eu sou somente um mero observador,
Tentado a ter você pra mim.