Amor sem fim

Desse geito, que eu não amasse

O belo empoeirado no tempo, por que ?

Jamais começaria se terminasse

Que vale a vida sem viver você

Um ano passou como um dia

Um dia passou como um ano

Amor que no tempo intervia

Num bem e mal trans-humano

Tenho arquivado na memória

Um amontoados de sentimentos

Servindo-me milhares de história

Se não a conhecesse

Da saudade era isento

Vivi !!! Vivo como se morresse.

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 25/08/2017
Código do texto: T6094698
Classificação de conteúdo: seguro