Amor e Paixão

Eu ouvi dizer que no amor

não existe ponto final

no máximo vírgulas

Mas então se eu dei um ponto final

o que senti por você não foi amor?

Se não foi amor

o que causou tanta dor?

O que com você vivi foi muito intenso

cada beijo, cada momento...

Mas talvez tenha sido somente paixão

marcas no que um dia foi o nosso palco pagão

Grandes explosões de hormônios

gritos dignos de demônios

Tivemos algo sobrenatural

um romance astral

E acho que por tudo isso não foi amor

o amor é algo simples, como a dor

Já a paixão

não passa duma grande confusão

E você para minha vida trouxe somente confusão

uma pura, doce, louca, paixão...

Paulo Gomes
Enviado por Paulo Gomes em 16/08/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T609477